Der Kräutergarten ist fertig!

Juhuu! Wir haben es geschafft. Unser Kräutergarten mit der Naschecke ist endlich fertig. Überzeug dich selbst davon, wie großartig er geworden ist!
Mit der Hilfe von vielen fleißigen Händen und der Unterstützung durch Pflanzen-Spenden konnten wir dieses tolle Projekt verwirklichen.

In unserem Garten findest du:

• Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Kaugummi-Minze
  • Apfel-Minze
  • Zitronenmelisse
  • Erbsen
  • Kohlrabi
  • Johanniskraut
  • Kapuzinerkresse
  • Schnittlauch
  • Schnitt-Knoblauch
  • Cola-Kraut
  • Erdbeeren
  • Himbeeren
  • Brombeeren

Unsere ersten hausgemachten Produkte sind auch schon fertig. Melissen-Saft und Cola-Sirup, aus eigener Ernte versteht sich! ;)

Kräuter-Garten und Nasch-Ecke

​In der Wiese vor den Werkräumen entsteht ein neues Projekt! Die Schüler*innen der ersten Klassen haben heute wahre Muskelkraft bewiesen und die Wiese ordentlich umgegraben. Was jetzt noch ein bisschen chaotisch aussieht, wird schon bald ein toller Kräutergarten. Neben Melisse und diversen Kräutern wird es auch noch ein Nasch-Eck geben mit Him...
KinderUni Ennstal
Kräuter-Garten und Nasch-Ecke