KinderUni Ennstal

Entdecken, forschen, fragen und experimentieren

Termin: 20. - 22.7.2021

Standort: heuer neu! BBS Weyer, Egererstr. 14, 3335 Weyer

Unkostenbeitrag: 20 Euro (für bis zu 6 Workshops)

Altersgruppen: 5-7, 7-9, 9-12 und 12-15

Endlich ist es wieder soweit! Das mit Spannung erwartete Programm der KinderUniEnnstal ist online, und ab 2. Juni kannst du dich anmelden.

Vielfältig, bunt und besonders – so lässt sich die Auswahl am besten beschreiben. Vom Hacking mit Arduino und Programmieren mit Scratch über Ausblicke in den Weltraum, Hubschrauberrettung, Tierarztpraxisbesuch und Tiertherapie, Saurierforschung und Archäologie bereits für die Jüngsten bis hin zum Schwerpunkt Sport für die 12- bis 15-Jährigen: Tricks mit dem Bike, Parkour, Stand-Up Paddeln, Kung-Fu und Mentaltraining. Unter der Anleitung von 35 Dozenten aus Wissenschaft und Praxis werden Aha-Erlebnisse eröffnet und neue Freundschaften geschlossen.

Klick dich durch unter www.kinderuni-ooe.at! Und falls dein Wunschkurs schon voll ist - auch Buchungen auf Warteliste sind heuer möglich.

EM-Gewinnspiel 2021
Der Kräutergarten ist fertig!