Kreativität im Homeschooling

Lockdown hin oder her, die Schülerinnen und Schüler der TN²MS Losensteinbeweisen, dass man die Kreativität niemals stilllegen kann!
Sie sind sehr fleißig zu Hause und bew
eisen ihr handwerkliches Geschick. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt!

"Upcycling" - aus scheinbar nutzlosen Gegenständen oder gar Abfallprodukten neue, grandiose Dinge zaubern! Wie das geht, haben uns die 1. und 4. Klassen gezeigt.

Und auch Schülerinnen und Schüler der anderen Klassen beweisen uns einmal mehr, was man mit einem leeren Blatt Papier und einem Stift so alles anstellen kann.

3D-Zeichnungen, Geldbörsen aus alten Tetrapacks, Anti-Stress-Squishies aus Klopapier, Arbeiten mit Ästen und Holz, gefaltene Sterne, Rosen aus Küchenrollen, ... und vieles, vieles mehr!

TN²MS LOSENSTEIN SPORT-CHALLENGE
Absage Infotage; Schulführungen neu