Wie gut kennst du deine Lehrer:innen?

Leseaktion April 2022

Wie gut kennst du deine Lehrer:innen?

Von Osterdienstag bis Ende April hatten die Schüler:innen Zeit, sich an der Leseaktion der Schulbibliothek Losenstein zu beteiligen. Aufgabe war, die Lehrer:innen der TNMS Losenstein anhand ihrer Lieblingsbücher wiederzuerkennen. Mittels QR-Code konnten die Schüler:innen ihre Vermutungen beim Quiz einreichen. In den Buchvorstellungen, präsentiert auf Plakatwänden im Eingangsbereich, fanden die Schüler:innen kleine Hinweise, welche Lehrerin/welcher Lehrer gemeint sein könnte. Nicht nur alle Lehrer:innen, sondern auch unser Herr Direktor beteiligte sich an dieser Leseaktion.

Zwei Schüler und eine Schülerin der 3. Klasse konnten alle Buchvorstellungen den richtigen Lehrern zuordnen und gewannen so kleine Preise.
Wir gratulieren Leila, Mario und Michael.

Schule trifft auf Firma
Die Antarktis an der TNMS Losenstein